Speisekarte

Täglich für Sie von 12 - 22 Uhr geöffnet!

Suppen & Vorspeisen

Cremesuppe von der Pastinacke
mit gebackenem Ruccola G,I,J

Klare Frühlingssuppe vom Huhn
mit asiatischen Aromen 2,F,i,J,K

Vitello „Regional“I,JG,A
gekochtes Kalbfleisch mit Creme von der
Goldlauter Räucherforelle mit Baguette

Surf und Turf vom Tafelspitz 3,1,4,G,H,I,J
Tafelspitzsülze mit Meerrettichkern und gebratene Garnele,
dazu Baguette

Ringbergsalat 4,G,I,J
Knackige Blattsalate in Hausdressing mariniert
mit gebratenen Kräutersaitlingen und Parmesanspänen

4,70 €


4,10 €


9,20 €



9,80 €



8,50 €

Hauptspeisen

Auf der Hautseite gebratenes Zanderfilet A,I,J,4,G
auf Belugalinsen mit Zuckerschotten-Karotten- Gemüse
und Thüringer Riesling Creme

Gebratenes Filet von der Goldlauter Forelle I,J,G,A
„Müllerin Art“ auf cremigem Gurken-Dillgemüse
dazu Butterkartoffeln

Seeteufel Saltimbocca A,3,1,11,I,J,G
auf Auberginen-Artischocken-Oliven Pizzaiola
und getrüffelten Linguinis

Spanferkelschäufele A,C,I,J4,9
auf Schockladenblaukraut dazu Dunkelbiersauce
und Brezenknödel

Rinderroulade vom Oberweißbacher Weiderind I,J,3,4,2,A,1
auf Apfelrotkohl, dazu Festtagsklöße

Original Wiener Schnitzel A,C
vom Kalbsrücken mit Petersilienkartoffeln
und gemischtem Salat

Medaillons vom Hirschrücken A,C,i,j,3,9
unter der Shiitakepilzkruste auf Preiselbeer – Ingwerjus
mit gebratenen Romanescoröschen
und Kartoffel – Speckscheiben

250 g Rinderrumpsteak 4,i,j,G
mit hausgemachter Schalotten-Whiskeymarmelade dazu
geröstete Minikartoffeln und knackige Blattsalate in Hausdressing

Bio Maishähnchenbrust 1,9,4,I,J11,9
gefüllt mit Frischkäse und getrockneten Tomaten
auf Marsallajus mit Junglauchgemüse dazu Oliven Polenta

16,80 €



15,80 €



18,90 €



14,90 €



14,50 €


18,90 €



21,00 €




21,80 €



17,50 €

Genuss ohne Fleisch

Parmesanspinat mit Oriccettenudeln G,I,J
und gebratenen Wiesenchampions

Vegane“ Thuringer“ Currywurst A,I,J,F
aus Seitan mit gebackenen Kartoffelecken

12,50 €


10,50 €

Dessert

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Herz A
dazu Sauerkirsch-Limettengrütze und Vanilleeis

Erdbeeren Romanoff nach Ringberg Art 4,G

 

Informationen über deklarierungspflichtige Inhaltsstoffe und Hauptallergene erhalten Sie bei unseren fachkundigen Mitarbeitern der Küche.

8,50 €


7,00 €

zoom image

ONLINE-BUCHUNG

TELFONISCH RESERVIEREN

0800 / 6647225 (kostenfrei)
reservierungnoSpam@ringberghotel.de

WLAN kostenfrei*
* 30 Minuten für alle Gäste &
komplett gratis für Direktbucher