Saisonkarte

Tipp des Tages

Knackige Blattsalate in milden Hausdressing mariniert
dazu sautierte frische Pfifferlinge und Baguette

Pfifferling-Creme-Suppe mit Speckstreifen

Medallions vom Thüringer Hausschwein
mit frischen Pfifferlingen al a Cremé dazu Knöpfle
und gemischten Salat

Linguinis in cremiger Pfifferlingsauce
mit Parmesan und frittiertem Ruccola

Rumpsteak mit sautierten Pfifferlingen und Kräuterbutter
dazu Kartoffel – Speckscheiben und gemischter Salat

Matjesfilet Hausfrauenart
mit kleinen Kartoffeln in der Schale, dazu Blattsalate

Das Team um Küchenchef Marco Seban wünscht Ihnen
einen "GUTEN APPETIT"!

8,50 €


4,00 €

16,50 €



13,50 €


19,00 €


9,00 €

zoom image

ONLINE-BUCHUNG

TELFONISCH RESERVIEREN

0800 / 6647225 (kostenfrei)
reservierungnoSpam@ringberghotel.de

WLAN kostenfrei*
* 30 Minuten für alle Gäste &
komplett gratis für Direktbucher