Saisonkarte

Spargelkarte

Salat vom Fränkischen Stangenspargel
in Schnittlauchvinaigrette dazu Räucherlachs & Ruccola
mit Baguette

Fränkische Spargelcremesuppe mit Sahnehaube und Schrimps

Fränkischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
und Drillingskartoffeln

Dazu empfehlen wir Ihnen:

Rumpsteak vom Jungbullen

Gebratenes Fyordlachssteak

Paniertes Kalbsschnitzel

Hauchdünner Serrano Schinken

Das Team um Küchenchef Marco Seban wünscht Ihnen
einen "GUTEN APPETIT"!

8,50 €



4,50 €

12,50 €




6,50 €

6,50 €

6,50 €

6,00 €

zoom image

ONLINE-BUCHUNG

TELFONISCH RESERVIEREN

0800 / 6647225 (kostenfrei)
reservierungnoSpam@ringberghotel.de

WLAN kostenfrei*
* 30 Minuten für alle Gäste &
komplett gratis für Direktbucher